Im Kochbuch speichern Print

Pesto Rosso

ichkoche.at / Julia Schenk

Zubereitung:

  1. Für das Pesto Rosso die Minze abspülen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.
    Den Knoblauch klein schneiden. Den Pecorino reiben.
  2. Alle Zutaten mit Ausnahme des Pecorinos pürieren.
  3. Den Pecorino unterrühren. Pesto Rosso mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Das Pesto Rosso kann man auch mit Parmesan machen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

Für ca. 400 ml

  • 8 Zweig(e) Minze
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 4 EL Pecorino
  • 200 g Tomaten
  • 4 EL Walnusskerne
  • 2 EL Tomatenmark
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer