Paranuss-Pesto

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Den Parmesan reiben und mit Paranüssen, Knoblauch, Olivenöl, Thymian, Salz und Pfeffer pürieren.
  2. Falls das Pesto zu fest ist, noch nach und nach etwas Olivenöl hinzufügen.
  3. Gegebenenfalls nachwürzen.

Die Videoanleitung dazu finden Sie hier.

Tipp

Das Pesto schmeckt köstlich zu Pasta, zu Käse oder als Brotaufstrich.

Eine Frage an unsere User:
Wie kann man dieses Pesto Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paranuss-Pesto

Ähnliche Rezepte

30 Kommentare „Paranuss-Pesto“

  1. hmjW10
    hmjW10 — 11.4.2018 um 18:29 Uhr

    Jetzt ist Bärlauch-Zeit - passt prima !

  2. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 11.4.2018 um 14:59 Uhr

    Cashewnüsse

  3. solo
    solo — 11.4.2018 um 14:17 Uhr

    Ganz einfach den Thymian weglassen - (=Hustensaft ) - und frische Frühlingskräuter nehmen.

  4. MIG
    MIG — 18.8.2021 um 22:26 Uhr

    die Paranüsse durch Macadamias ersetzen

  5. kwkw
    kwkw — 20.10.2019 um 21:29 Uhr

    verfeinern mit Bohnenkraut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paranuss-Pesto