Buchteln mit Marillenmarmelade
<p>Diese Buchteln mit Marillenmarmelade sind ein traditioneller Genuss der österreichischen Küche. Der fluffige Germteig wird mit fruchtiger Marillenmarmelade gefüllt und goldbraun gebacken. Besonders köstlich schmecken sie frisch aus dem Ofen, bestäubt mit Staubzucker. Mit diesem Rezept zaubern Sie garantiert perfekte Buchteln, die sowohl als Dessert als auch als süße Hauptspeise begeistern.</p>
<p> </p>
Sehr gut
super
Was sind Puffbohnen und wie kann man Bohnen schälen?
Hallo Kassandra, Puffbohnen sind auch bekannt als Saubohnen, Ackerbohnen oder Dicke Bohnen und gehören zur Gattung der Wicken. Am besten verwendet man die Puffbohnen noch jung, wenn die unregelmäßig geformten Samen hellgrün sind und eine weiche Schale haben. Ich habe das Rezept nun auch dahingehend geändert ("alte" Bohnen könnte man nicht roh essen).