Brotchips & Ideen zum Dippen und Streichen
<p>Brotchips sind die ideale Lösung für übrig gebliebenes Brot! Knusprig gebacken und mit Kräutern oder Gewürzen verfeinert, passen sie perfekt zu Aufstrichen, Dips oder einfach pur als Snack. Ob mediterran mit Olivenöl und Rosmarin oder würzig mit Knoblauch und Paprika – deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Schnell gemacht & unwiderstehlich knusprig! Vor allem sollte man nicht an der Qualität der Brote sparen. Probiere 2 Varianten mit ANKER Bio Krustenbrot oder ANKER Rustikales Baguette (vom Vortag).</p>
<p> </p>
kam gut: 1 Pk Vanillezucker in den Pudding
klingt interessant!
verwendet man den Birkenzucker 1:1 wie Rübenzucker?
Entschuldige, sollte wie (nicht mit) normalen Kristall-und Staubzucker heißen.
Danke sehr! Ich kenn mich schon aus... ;-) Birkenzucker hab ich bereits eingekauft :-)