Bowl mit Buchweizen, herbstlichem Ofengemüse und Feta

Zutaten

Portionen: 4

Für die Bowl:

Für das Dressing:

  •   8 EL Balsamico Essig (Bio)
  •   8 TL Senf (Bio)
  •   4 TL Ahornsirup (Bio)
  •   12 EL Wasser
  •   1 Prise Salz
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Zubereitung

  1. Den Ja!Natürlich Buchweizen in Salzwasser kochen, während dieser abkühlt, die Ja!Natürlich Linsen für 60 Minuten quellen lassen.
  2. Die geschälten Ja!Natürlich Karotten in Stifte schneiden, die Ja!Natürlich roten Rüben und die Ja!Natürlich Zwiebel in Scheiben schneiden. Das mit Salz, Pfeffer, Öl und Rosmarin gewürzte Gemüse für 35 Minuten bei 200 °C im Ofen garen.
  3. Den Ja!Natürlich Feta in kleine Würfel schneiden
  4. Die Ja!Natürlich Sonnenblumenkerne mit etwas Öl in einer kleinen Pfanne rösten.
  5. Die Zutaten in folgender Reihenfolge in die Bowl legen: Ja!Natrülich Buchweizen und Rucola als Basis, darüber Ja!Natürlich Ofengemüse und die Ja!Natürlich Linsen, mit den Ja!Natürlich Sonnenblumenkernen, dem Ja!Natürlich Feta und den Sprossen garnieren.
  6. Ja!Natürlich Bio-Senf, Ja!Natürlich Balsamico Essig und Ja!Natürlich Ahornsirup für das Dressing gut verrühren und kurz vor dem Essen über den Salat träufeln.

Tipp

Als zusätzliches Topping passt Ja!Natürlich Leinsamen perfekt zu diesem Rezept

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