Parisercreme-Schnitten

Zutaten

Portionen: 5

  •   250 ml Schlagobers
  •   250 g Kochschokolade
  •   10 Oblaten (12x20 cm)

Zubereitung

  1. Für die Parisercreme-Schnitten zuerst die Parisercreme vorbereiten. Schlagobers aufkochen und die Schokolade darin vollständig schmelzen. Ca. 2 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.
  2. Dann wie normales Obers aufschlagen, die Oblaten-Platten dünn bestreichen und übereinanderlegen. Vorsichtig festdrücken.
  3. Die Parisercreme-Schnitten über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Sie können sie Parisercreme-Schnitten mit Obst garnieren.

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7 Kommentare „Parisercreme-Schnitten“

  1. marwin
    marwin — 28.1.2022 um 09:29 Uhr

    einfach und sehr gut

  2. Hia83
    Hia83 — 30.3.2016 um 08:59 Uhr

    Bei uns heißt dieser Kuchen "Traumpibunki" *g*

  3. katerl19
    katerl19 — 22.12.2015 um 09:48 Uhr

    Super!! Das hat meine Oma immer früher für mich gemacht! Weckt absolut tolle Kindheitserinnerungen! Bei uns hieß sie "Oblatentorte"

    • kernöl
      kernöl — 25.2.2020 um 18:37 Uhr

      Meine Oma hat die auch gemacht,war die einzige Torte die es damals schnell gab....und sie schmeckte traumhaft gut!!! Leider gibt es diese Oblaten auch nicht mehr...Schade

  4. hsch
    hsch — 23.8.2015 um 01:22 Uhr

    "einfach" toll

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