Grießdessert Tropic

Zutaten

Portionen: 1

  •   400 ml Multivitaminsaft
  •   90 g Griessbrei mit Vanillegeschm
  •   Fertigprodukt, 1 Beutel
  •   200 ml Schlagobers steif geschlagen
  •   1 Mango; abgeschält, Spalten
  •   Minzeblättchen; Garnitur

Zubereitung

  1. Multivitaminsaft aufwallen lassen. Kochtopf von dem Küchenherd nehmen. Griessbrei auf der Stelle unter durchgehendem Rühren mit dem Quirl einstreuen und 1 Minute weiter Rühren.
  2. Griessbrei 5 Min. stehen.
  3. Schlagobers unter den Brei heben, diesen in Dessertschälchen befüllen und mit Mango und Minze garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Grießdessert Tropic“

  1. asrael
    asrael — 18.11.2023 um 15:34 Uhr

    Gutes dessert

  2. Robbie3099
    Robbie3099 — 18.10.2019 um 04:49 Uhr

    Muss ich mal probieren!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grießdessert Tropic