Paradeissalat mit Paprika

Zutaten

Portionen: 2

  • 250 g Paradeiser (kleine)
  •   2 Stk. Spitzpaprika (gelb)
  •   1 Stk. Jungzwiebel
  •   2 EL Balsamico
  •   2 EL Öl
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Die Paradeiser waschen, in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel schälen, mit dem Grün in feine Ringe schneiden und zu den Paradeisern geben.
  3. Essig und Öl, Salz und Pfeffer dazugeben, abschmecken.
  4. Spitzpaprika von Stiel und Kernen befreien, in Ringe schneiden und über den Salat legen.
  5. Den Salat servieren.

Tipp

Der Paradeissalat kann auch ohne Paprika zubereitet werden. Statt der Frühlingszwiebel eignet sich jede andere Zwiebel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paradeissalat mit Paprika

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Paradeissalat mit Paprika“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 3.2.2016 um 21:13 Uhr

    Für mehr Verträglichkeit ggf. den Paprika vorher schälen.

  2. habibti
    habibti — 16.11.2015 um 17:18 Uhr

    gut

  3. yoyama
    yoyama — 17.3.2015 um 15:33 Uhr

    sehr gut, ich gebe noch eine Prise Thymian auf die Paradeiser

  4. Helmuth1
    Helmuth1 — 3.2.2015 um 07:59 Uhr

    Der Paradeisalat schmeckt auch ohne Zwiebel jedoch mit Paprika

    • Thekla
      Thekla — 3.2.2015 um 10:31 Uhr

      Es sind Paprika dabei

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paradeissalat mit Paprika