Paradeiser-Chili-Marmelade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Paradeiser-Chili-Marmelade die Paradeiser klein schneiden, mit Zitronensaft und Gelierzucker vermischen und einige Stunden ziehen lassen.
  2. Die Chilischoten entkernen, klein schneiden und dazugeben. Die Masse aufkochen und durch ein Sieb passieren.
  3. Noch einmal 5 Minuten kochen lassen und die Einsiedehilfe dazugeben. In heiß ausgespülte Marmeladengläser füllen.
  4. Je nach Geschmack Salbei und Rosmarin in die Paradeiser-Chili-Marmelade geben und sofort verschließen.

Tipp

Paradeiser-Chili-Marmelade passt wunderbar zu kurz gebratenem Fleisch. Vorallem auch zu Fondue oder Raclette serviert, ist die leicht scharfe Marmelade ein perfekter Ketchup-Ersatz.

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11 Kommentare „Paradeiser-Chili-Marmelade“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 28.2.2021 um 14:00 Uhr

    schmeckt interessant

  2. Doris Martin
    Doris Martin — 13.5.2019 um 08:14 Uhr

    Habe ich voriges Jahr gemacht - hat uns super geschmeckt und ich freue mich heuer schon wieder auf die Ernte von unseren Chilis und Paradeisern

  3. eva001
    eva001 — 20.10.2015 um 10:36 Uhr

    muss ich mal probieren!

  4. barnas
    barnas — 15.9.2015 um 15:58 Uhr

    toll

  5. binchen37
    binchen37 — 25.8.2015 um 09:16 Uhr

    Sehr gutes Rezept

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