Paprikagemüse mit Faschiertem

Zutaten

Zubereitung

  1. Paprika, Karotten und Zwiebel putzen und zerkleinern.
  2. Die Butter in einem Kochtopf schmelzen lassen und das Gemüse zufügen.
  3. Mit Wasser auffüllen und bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur 15-18 Minuten leicht köcheln.
  4. Das Faschierte in einer hohen Bratpfanne bei mäßiger Temperatur ohne Fett leicht anbraten.
  5. Das Paprikagemüse und die gewürfelten Paradeiser zufügen und bei schwacher Temperatur aufkochen lassen.
  6. Anschließend mit den Kräutern und Gewürzen würzen und mit dem Schlagobers verfeinern.

Tipp

Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma.

Welche Beilage passt hier besser dazu?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paprikagemüse mit Faschiertem

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Paprikagemüse mit Faschiertem“

  1. habibti
    habibti — 27.9.2019 um 19:53 Uhr

    In der Zutatenliste fehlen die Paprikaschoten

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 30.9.2019 um 09:48 Uhr

      Liebe habibti! Wir haben die Angabe ergänzt. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paprikagemüse mit Faschiertem