Paprikaaufstrich

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Den Paprika waschen, halbieren und entkernen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen und den Paprika mit den Schnittstellen nach unten auf ein Backblech legen.
  2. 15-20 Minuten backen, bis die Schale schwarze Blasen wirft.
  3. Den Paprika schälen und mit Topfen und Rahm pürieren.
  4. Mit Pfeffer, Chilipulver und Salz abschmecken und vor dem Servieren auskühlen lassen.

Tipp

Je nach Schärfevorliebe den Aufstrich mit mehr oder weniger Chili abschmecken.

Welchen Aufstrich mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paprikaaufstrich

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Paprikaaufstrich“

  1. Gast — 20.1.2020 um 11:49 Uhr

    ist das zweite foto wirklich ein paprikaaufstrich? sieht aus wie spagetti mit paradeisern.

    • Evita1992
      Evita1992 — 20.1.2020 um 12:07 Uhr

      Es sind Nudeln mit dem Paprikaaufstrich und zusätzlich gegrillte Tomaten

  2. rickerl2
    rickerl2 — 5.10.2015 um 22:07 Uhr

    Super

  3. Franzp
    Franzp — 5.5.2015 um 06:19 Uhr

    klingt gut, wieder nachgemacht, danke fürs Rezept

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 22.4.2015 um 11:34 Uhr

    zu aufwendig für mich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paprikaaufstrich