Schoko-Glühwein-Gugelhupf
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<p>Eine Adventszeit ohne Christkindlmarkt? Unvorstellbar! Es herrscht einfach eine ganz besondere Atmosphäre, wenn man durch die festlich erleuchteten Gassen schlendert, den Duft von frisch gebrannten Mandeln erschnuppert und gemeinsam den ein oder anderen Glühwein genießt. Auch im Kuchen macht sich das Kultgetränk alle Ehre: In einem saftigen Teig mit köstlicher Schokolade wird daraus nämlich ein traumhafter winterlicher Gugelhupf, der ein Stück Weihnachtsmarkt nach Hause bringt.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Backen. Feiern. Geniessen" von Celina Hruschka. <a href="https://www.tyrolia.at/item?isbn=978-3-7022-4304-3" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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Ich habe das jetzt in ähnlicher Form nachgekocht. Nachdem ich noch nie karamellisierten Zwiebel gemacht habe und hier leider auch nicht steht wie das geht. habe ich statt dessen ein paar Champignons gebraten und statt dessen verwendet. Statt Spinat habe ich Rucola und frischen Basilikum genommen. Viele kleine Palatschinken zu machen ist dann doch etwas aufwendiger, lohnt sich aber. Geschmacklich sehr gut und sehr frisch und vor allem auch einmal etwas anderes :)
Sehr gut!
da wird Essen spannend...
lecker
nette Vorspeise