Osterhasen- oder Osterlammkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter, Honig und Eidotter sehr cremig rühren. Nun Mandelkerne, Mehl, Gewürze, Backpulver und Milch unterziehen. Zu guter Letzt den steifen Schnee unter den Teig heben. Eine Hasen- oder evtl. Lammform gut ausfetten und mit Semmelmehl ausstreuen. Die geben zusammenstecken und den Teig einfallen. Nicht ganz voll, sonst läuft der Teig heraus. Die geben auf ein Blech stellen und im Backrohr abbacken. Nun das Gebäck etwa 1 Stunde auskühlen, dann vorsichtig aus der Form lösen.
  2. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Osterhasen- oder Osterlammkuchen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Osterhasen- oder Osterlammkuchen