Orangenteebäckerei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Orangeteebäckerei Butter, Zucker, Eier und Dotter sehr schaumig rühren. Vanille, Zitronenschale und Mehl unterheben.
  2. Auf ein befettetes Blech mit einem Dressiersack aus der Masse kleine Busserl spritzen.
  3. Die Busserl im Rohr sehr hell backen und überkühlen lassen.
  4. Je zwei Busserl mit Orangenmarmelade zusammensetzen und Schokoladenglasur darüberspritzen.

Tipp

Ein fruchtiges Busserl Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Orangenteebäckerei“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 25.2.2025 um 20:19 Uhr

    Sehr gut

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 1.11.2015 um 18:17 Uhr

    lecker

  3. MJP
    MJP — 3.8.2014 um 10:54 Uhr

    Bereits gespeichert!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Orangenteebäckerei