Erdnussbutter-Muffins

Zutaten

Portionen: 12

  •   2 Stk. Eier
  •   100 g Rohrzucker
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   60 ml Öl
  •   150 g Erdnussbutter (crunchy)
  •   250 ml Milch
  •   200 g Mehl
  •   1,5 TL Backpulver
  •   1/2 TL Natron
  •   1 Prise Salz
  •   3 EL Erdnüsse (gehackt, ungesalzen)

Zubereitung

  1. Für die Erdnussbutter-Muffins den Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine Muffinsform für 12 Stück mit Papierförmchen auslegen.
  2. Mehl mit Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel mischen. In einer großen Schüssel die Eier mit Öl, Zucker, Vanillezucker, Erdnussbutter und Milch gründlich verrühren.
  3. Die Mehlmischung unter die Eiermasse heben.
  4. Den Teig in die Muffinsförmchen füllen und die Erdnussbutter-Muffins ca. 20 bis 25 Minuten im Ofen bei 200 Grad backen lassen.

Tipp

Erdnussbutter-Muffins schmecken zum Frühstück mit Marmelade bestrichen einfach köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Erdnussbutter-Muffins“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdnussbutter-Muffins