Orangen-Dip

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Orangen-Dip die Orange schälen. Dabei nicht die weiße Haut mitschälen.
  2. Die Orangenschale der halben Orange in hauchdünne Streifen schneiden.
  3. Den Saft auspressen.
  4. Die Mayonnaise mit den Schalenstreifen, dem Saft und dem Orangenlikör verrühren.
  5. Den Orangen-Dip mit gehackten Pistazien bestreuen.
  6. .

Tipp

Dieser fruchtige Orangen-Dip passt hervorragend zu Rohkost mit Stangensellerie.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Orangen-Dip“

  1. sandra5411
    sandra5411 — 27.4.2015 um 08:07 Uhr

    klingt interessant!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Orangen-Dip