Nudelsalat mit Stangensellerie

Zutaten

Portionen: 2

  •   8 dag Nudeln
  •   3 Stange(n) Sellerie
  •   14 dag Thunfisch (in Dose)
  • 5 Stk. Tomaten (getrocknet)
  •   1/2 Becher Joghurt (griechisches, 10 %)
  •   etwas Salz
  •   2 Tropfen Süßstoff
  •   1 EL Balsamicoessig

Zubereitung

  1. Für den Nudelsalat die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, kalt abschrecken. Stangensellerie wie Rhabarber entfädeln, dann nudelig schneiden.
  2. Tomaten abtropfen lassen, in grobe Würfel schneiden. Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen. Joghurt mit Salz, Zucker und Essig zu einer Marinade rühren.
  3. Alle Zutaten vermischen und 1/2 Stunde ziehen lassen.

Tipp

Den Nudelsalat kann man auch mit Schinken machen oder Käse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept