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Nudelsalat mit Stangensellerie

inge j./ User

Zubereitung:

  1. Für den Nudelsalat die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, kalt abschrecken. Stangensellerie wie Rhabarber entfädeln, dann nudelig schneiden.
  2. Tomaten abtropfen lassen, in grobe Würfel schneiden. Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen. Joghurt mit Salz, Zucker und Essig zu einer Marinade rühren.
  3. Alle Zutaten vermischen und 1/2 Stunde ziehen lassen.

Tipp:

Den Nudelsalat kann man auch mit Schinken machen oder Käse.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 8 dag Nudeln
  • 3 Stange(n) Sellerie
  • 14 dag Thunfisch (in Dose)
  • 5 Stk. Tomaten (getrocknet)
  • 1/2 Becher Joghurt (griechisches, 10 %)
  • etwas Salz
  • 2 Tropfen Süßstoff
  • 1 EL Balsamicoessig