Nudelsalat mit Ananas und Roastbeef

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Recheis Bunte Dralli
  •   4 Scheibe(n) Ananas (bis 5)
  • 2 Zucchini
  •   100 g Roastbeef (gebraten, oder gekochter Schinken)
  •   2 EL Sesamkerne
  •   4 EL Öl
  •   etwas Zitronensaft
  •   1/2 TL Sambal Oelek (scharfe Chilipaste)
  •   200 ml Gemüsesuppe
  •   2 EL Balsamicoessig (bis 3 EL)
  •   Salz
  •   Zucker
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Zubereitung

  1. Für den Nudelsalat mit Ananas und Roastbeef die Recheis Variation Bunte Dralli nach Packungsanleitung mit etwas verkürzter Kochzeit kochen. Gut abseihen, in einer Schüssel mit 1 EL Öl mischen und abkühlen lassen.

    Ananas in Stücke schneiden, Zucchini würfeln und alles mit Zitronensaft beträufeln. Roastbeef oder Schinken in kleine Stücke schneiden. Sesamkerne in einer beschichteten Pfanne rösten. Für die Marinade Sambal Oelek, 3 EL Öl, Gemüsesuppe, Salz und eine Prise Zucker verrühren und mit Essig abschmecken.

    Bunte Dralli mit Zucchini, Ananas und Roastbeef oder Schinken mischen. Marinade dazu und 15 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren Nudelsalat mit Ananas und Roastbeef nochmals abschmecken und mit Sesamkernen garnieren.

Tipp

Vegetarier lassen bei dem Nudelsalat mit Ananas und Roastbeef das Fleisch einfach weg und ersetzen es durch Grillkäse.

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21 Kommentare „Nudelsalat mit Ananas und Roastbeef“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 1.6.2021 um 17:27 Uhr

    sehr köstlich

  2. cp611
    cp611 — 11.2.2016 um 10:58 Uhr

    Warum der Zucker?

  3. Schurli1958
    Schurli1958 — 5.12.2015 um 11:12 Uhr

    hört sich lecker an

  4. herbstmensch
    herbstmensch — 11.10.2015 um 12:48 Uhr

    gut

  5. Lilly2008
    Lilly2008 — 10.9.2015 um 13:04 Uhr

    lecker

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