New York Style Hotdog

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. REITER Rostbratwürstel
  •   4 Stk. Hot Dog Brötchen
  •   4 Scheibe(n) Cheddar Käse
  •   4 EL Senf
  •   4 EL Ketchup
  •   6 EL Sauerkraut (vorgegart)
  •   6 EL Dänischer Gurkensalat (aus dem Glas)
  •   4 EL Röstzwiebel
Sponsored by REITER Innviertler Fleischwaren KG

Zubereitung

  1. Die REITER Rostbratwürstel auf dem Grill (oder in einer Pfanne mit wenig Pflanzenöl) von allen Seiten knusprig braten.
  2. Die Brötchen seitlich einschneiden, öffnen und mit dem Käse auslegen.
  3. Auf dem Grill oder unter dem Backofengrill schmelzen lassen.
  4. Die gegrillten REITER Rostbratwürstel in die Brötchen legen, Senf, Ketchup, Sauerkraut und Gurkensalat darauf verteilen. Mit den Röstzwiebeln bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „New York Style Hotdog“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 17.7.2023 um 19:15 Uhr

    tolles Rezept

  2. Huma
    Huma — 27.6.2023 um 08:28 Uhr

    Hotdog essen wir zwischendurch mal ganz gerne und am liebsten scharf gewürzt.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.