Grillgemüse

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Grillgemüse zunächst die Pilze mit einem Pinsel reinigen. Paprika halbieren, entkernen und vierteln. Melanzani und Zucchini waschen und trocknen, danach in ca. fingerdicke Scheiben schneiden.
  2. Gemüse mit Olivenöl, Knoblauch und Kräutern mischen und ca. 1 Stunde marinieren.
  3. Gemüse (am Besten in einer Grillpfanne) am Grill beidseitig grillen. Grillgemüse mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Tipp

Für das Grillgemüse können natürlich auch andere Gemüsesorten nach Geschmack verwendet werden. Statt der Champions können Sie auch Portobello-Pilze nehmen.

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8 Kommentare „Grillgemüse“

  1. hkocht
    hkocht — 9.8.2018 um 17:48 Uhr

    garzeit beachten - zb. kohlrabi muss man vorher kurz kochen

  2. tasse tee
    tasse tee — 9.8.2018 um 10:56 Uhr

    dem Olivenöl füge ich manchmal einen Spritzer Zitrone bei

  3. lizzy2500
    lizzy2500 — 9.9.2019 um 20:26 Uhr

    Welche Tipps haben Sie zum Grillen von Gemüse? ich streiche vorab mit Öl ein, oder bereite eine ölige Marinade vor

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 11.5.2017 um 13:39 Uhr

      Liebe belladonnalena, das Olivenöl können Sie hier nach Lust und Laune, bzw. nach Gefühl, dosieren. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.

  4. franziska 1
    franziska 1 — 10.7.2021 um 15:46 Uhr

    schmeckt fabelhaft

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