Im Kochbuch speichern Print

New York Style Hotdog

REITER Innviertler Fleischwaren e.U.

Zubereitung:

  1. Die REITER Rostbratwürstel auf dem Grill (oder in einer Pfanne mit wenig Pflanzenöl) von allen Seiten knusprig braten.
  2. Die Brötchen seitlich einschneiden, öffnen und mit dem Käse auslegen.
  3. Auf dem Grill oder unter dem Backofengrill schmelzen lassen.
  4. Die gegrillten REITER Rostbratwürstel in die Brötchen legen, Senf, Ketchup, Sauerkraut und Gurkensalat darauf verteilen. Mit den Röstzwiebeln bestreuen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: USA

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. REITER Rostbratwürstel
  • 4 Stk. Hot Dog Brötchen
  • 4 Scheibe(n) Cheddar Käse
  • 4 EL Senf
  • 4 EL Ketchup
  • 6 EL Sauerkraut (vorgegart)
  • 6 EL Dänischer Gurkensalat (aus dem Glas)
  • 4 EL Röstzwiebel