Muttertags Himbeer-Tiramisu

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Pkg. Biskotten (Tiramisu Biskotten)
  •   1 Pkg. Topfen (mager)
  •   1 Pkg. Topfen (normal)
  •   1 Pkg. Joghurt
  •   4 EL Feinkristallzucker
  •   1 Pkg. Vanillezucker (echter!)
  • 250 g Himbeeren (TK)

Zubereitung

  1. Für das Himbeer-Tiramisu TK Himbeeren antauen, dann mit allen Zutaten, bis auf die Biskotten, gut vermengen. Biskotten und Creme abwechselnd in eine Form schichten, mit Biskotten anfangen und mit Creme abschließen.
  2. Am besten über Nacht stehen lassen und am nächsten Tag genießen.

Tipp

Wer mag kann das Himbeer-Tiramisu auch mit Amaretto zubereiten. Die Zuckermenge dann bei Bedarf anpassen. Für die besonders figurbewussten Ehefrauen funktioniert auch Xylit statt Zucker und 2 mal Magertopfen und Magerjoghurt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Muttertags Himbeer-Tiramisu

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Muttertags Himbeer-Tiramisu“

  1. marwin
    marwin — 14.11.2023 um 11:39 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. asrael
    asrael — 10.11.2022 um 10:56 Uhr

    Ein sehr gutes Rezept

  3. barnas
    barnas — 7.5.2018 um 15:06 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet mit Erdbeeren

  4. Lilly2008
    Lilly2008 — 12.8.2015 um 07:55 Uhr

    gut

  5. claudia279
    claudia279 — 8.7.2015 um 09:06 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Muttertags Himbeer-Tiramisu