Himbeer Tiramisu

Zutaten

Portionen: 4

Für die Creme:

Zubereitung

  1. Für die Creme den Mascarpone mit Dotter, Staubzucker, Vanillezucker und Eierlikör schaumig schlagen. Eiklar mit Zucker zu festem Schnee schlagen. Den Eischnee unter die Mascarponecreme heben und vorsichtig einrühren.
  2. Die Biskotten in den Eierlikör tauchen und in eine passende Form wie folgt schichten: Biskotten - Mascarponecreme - Himbeeren - Mascarponecreme - Biskotten - Mascarponecreme.
  3. Anschließend mindestens 2 Stunden kalt stellen.
  4. Mit Himbeeren und Pistazienstückchen vor dem Servieren bestreuen.

Tipp

Essen Kinder mit, den Eierlikör z.B. durch Milch ersetzen.

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32 Kommentare „Himbeer Tiramisu“

    • tasse tee
      tasse tee — 4.3.2019 um 10:26 Uhr

      Danke für die schnelle Antwort. Werd ich morgen als Nachspeise machen, Himbeeren aus der Tiefkühltruhe gehören weg.

  1. franziska 1
    franziska 1 — 28.8.2022 um 10:11 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. Sommer11
    Sommer11 — 3.8.2022 um 11:45 Uhr

    Eierlikör nur in die Creme, Biskotten tränke ich in Himbeersaft! Weniger Alkoholisch.

  3. marwin
    marwin — 7.9.2021 um 18:06 Uhr

    ein sehr gutes Dessert für Naschkatzen

  4. koche
    koche — 10.5.2019 um 16:48 Uhr

    Tauche die Himbeeren in himbeersaft

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