Mohnfülle

Zutaten

  •   200 ml Milch
  •   1 Msp. Zimt
  •   50 g Kristallzucker
  •   50 g Honig
  •   200 g Mohn (gemahlen)
  •   2 EL Rum
  •   1 EL Powidl

Zubereitung

  1. Für die Mohnfülle Milch, Zimt und Honig aufkochen lassen. Den Mohn hinzufügen und kurz mitkochen. Von der heißen Herdplatte nehmen und etwas auskühlen lassen.
  2. Zum Schluss noch Rum und Powidl in die Mohnfülle einrühren.

Tipp

Diese Mohnfülle eignet sich hervorragend als Fülle für Keksen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Mohnfülle“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 26.5.2021 um 10:37 Uhr

    sehr gut

  2. apple3
    apple3 — 10.10.2020 um 05:35 Uhr

    kommen da tatsächlich zucker und honig dazu oder nur eines von beiden? bei den zutaten steht nämlich beides, bei der zubereitung nur der honig.... liebe grüße!

  3. belladonnalena
    belladonnalena — 5.2.2018 um 09:59 Uhr

    Für eine Füllung aus diesen Zutaten sieht das Foto doch sehr trocken aus.

    • AngCäc
      AngCäc — 6.3.2018 um 08:40 Uhr

      Ich würde sagen auf dem ersten Bild sieht man einfach unverarbeiteten Mohn

  4. Petra Mliko
    Petra Mliko — 14.4.2017 um 10:29 Uhr

    Die Fülle kommt in den Reindling. Ich bin gespannt, wie meine Testesser reagieren.Dankeschön dür das Rezept.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mohnfülle