Mini-Quiches mit Ziegenkäse und Kräutern

Zutaten

Zubereitung

  1. Petersilie hacken, Schnittlauch in Rollen schneiden, Ziegenkäse würfeln. Knoblauch würfeln.
  2. Teigblätter mit Butter bestreichen und übereinander legen. Daraus 12 Quadrate schneiden (Kantenlänge ca. 10 cm). Teigquadrate in die gefetteten Mulden eines Muffinblechs legen.
  3. Sonnenblumenkerne beziehungsweise Pistazien in einer Bratpfanne bähen. Herausnehmen, damit sie nicht zu stark nachdunkeln.
  4. Backrohr auf 200 °C vorwärmen.
  5. Knoblauch in heissen Öl kurz anschwitzen. Petersilie und Schnittlauchkurz mitdünsten. Herausnehmen, mit Crème, Käse, Ei fraîche und Sonnenblumenkeren / Pistazien vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Teigböden gleichmäßig verteilen.
  6. Ca. 15 min backen.
  7. Fruehlinszwiebel in Ringe schneiden, Paradeiser entkernen und in Würfel schneiden.
  8. Die Quiches damit garnieren.
  9. :Zeitbedarf : : 50 min
  10. :Zubereitung : : 25 min
  11. :Kochzeit : : 25 Min.
  12. :Kosten : : 6 #
  13. :Letzte Änderung: : Karina Schmidt
  14. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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1 Kommentare „Mini-Quiches mit Ziegenkäse und Kräutern“

  1. Thekla
    Thekla — 18.11.2015 um 23:04 Uhr

    gut

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