Melanzane abspülen, Blütenansätze klein schneiden, Früchte in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden, auf beiden Seiten mit Salz würzen und 15-20 min ziehen.
Topfen mit Salatmayonaise, zerdrückten Salz, Knoblauchzehen, Milch und gehackten Kräutern durchrühren. Melanzanischeiben abrinnen, abtrocknen. Nacheinander in Mehl, verquirlten Eiern und der Panier aus Mandelkerne und Käse auf die andere Seite drehen.
Schnitzel von jeder Seite 3-4 Min. goldbraun rösten.
Mit dem Topfen-Dip und Zitronenscheibchen zu Tisch bringen.
73 g Fett / 1 Broteinheit
Preis je Einheit in etwa 3, 80 Dm
Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!