Matjes-Canapés

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Scheibe(n) Vollkornbrot
  • 1 Apfel
  •   2 Matjesfilet
  •   4 EL Doppelrahmfrischkäse
  •   3 EL Milch (circa)
  •   0.5 Bund Dille
  •   Pfeffer
  •   Butter

Zubereitung

  1. Das Vollkornbrot mit Butter bestreichen, in jeweils 4 Quadrate schneiden. Apfel in Spalten, Matjes in Stückchen schneiden. Auf jedes Brot eine Spalte Apfel und 1 Stück Matjes Form. Frischkäse mit wenig Milch glatt rühren, in einen Spritzbeutel befüllen. Je eine Rosette auf den Matjes spritzen. Mit schwarzem Pfeffer übermahlen und mit Dill garnieren.
  2. ml

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Matjes-Canapés“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Matjes-Canapés