Mariniertes Schweinefilet mit Ei

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Schweinefilz
  •   4 EL Sojasauce
  •   2 EL Sherry
  •   2 TL Stärkemehl
  •   200 g Pilze
  •   3 EL ÖL
  •   6 Stk. Eier

Zubereitung

  1. Für Mariniertes Schweinefilet mit Ei das Fleisch in Scheibchen schneiden.
  2. Die Sojasauce, den Sherry und das Stärkemehl vermischen und das Fleisch 15 Minuten in der Marinade ziehen lassen. Die Pilze durchschneiden und mit dem Fleisch in heißem Öl 3 Minuten braten.
  3. Die Eier verquirlen und vorsichtig darunterheben. Mit Salz abschmecken und servieren, sobald die Eier gestockt sind.

Tipp

Vor dem Servieren bestreuen Sie Mariniertes Schweinefilet mit Ei noch mit frischer Petersilie.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mariniertes Schweinefilet mit Ei

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Mariniertes Schweinefilet mit Ei“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 1.2.2023 um 07:25 Uhr

    Bei den Zutaten steht - Schweinefilz

  2. Wuppie
    Wuppie — 1.10.2019 um 11:50 Uhr

    Welche Pilze? Bei uns Waldpilze?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mariniertes Schweinefilet mit Ei