Marinierte Mozzarella-Spieße

Zutaten

Portionen: 12

Sponsored by Galbani

Zubereitung

  1. Für marinierte Mozzarella-Spieße erst die Marinade zubereiten. Dafür Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Danach Putenfleisch waschen, trocken tupfen, Paprika waschen, putzen und beides in gleichmäßige Würfel schneiden. Putenfleisch, Paprika und Mozzarella Minis jeweils getrennt mit je einem Teil der Marinade vermischen und ca. 20 Minuten kalt stellen.

    Fleisch ca. 3 Minuten anbraten, Paprikaschoten dazugeben und kurz dünsten. Paprikawürfel, Fleisch und Mozzarella Minis abwechselnd auf ein kleines Holzstäbchen stecken und dekorativ auf einer Platte anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

30 Kommentare „Marinierte Mozzarella-Spieße“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 25.5.2022 um 19:42 Uhr

    sehr köstlich

  2. Hildemaus 76
    Hildemaus 76 — 27.11.2017 um 21:20 Uhr

    Ich liebe Mozarella in jeder Form

  3. simonelicious129
    simonelicious129 — 4.6.2016 um 09:57 Uhr

    leider zerrinnt mir der Mozzarella immer :/

  4. Marshmallow
    Marshmallow — 12.10.2015 um 18:21 Uhr

    gut

  5. petragögg
    petragögg — 23.7.2015 um 10:56 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marinierte Mozzarella-Spieße