Marillen-Mirabellen-Marmelade

Zutaten

Portionen: 8

  •   600 g Marillen (entkernt gewogen)
  •   400 g Mirabellen (entkernt gewogen)
  •   500 g Gelierzucker (2:1)
  •   1 Stamperl Marillenlikör

Zubereitung

  1. Für die Marillen-Mirabellen-Marmelade die Marillen und Mirabellen klein schneiden, mit dem Gelierzucker vermischen, erhitzen und mit dem Pürierstab etwas zerkleinern.
  2. 6 Minuten kochen lassen, Likör hinzufügen und in saubere Schraubgläser füllen.

Tipp

Die Marillen-Mirabellen-Marmelade schmeckt besonders mild-fruchtig.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marillen-Mirabellen-Marmelade

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Marillen-Mirabellen-Marmelade“

  1. Gast — 30.8.2015 um 17:48 Uhr

    gut

  2. Gast — 30.8.2015 um 17:45 Uhr

    gu

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 3.7.2015 um 00:01 Uhr

    sehr gut

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 27.2.2015 um 21:35 Uhr

    Die braucht man immer.

  5. Maxi20
    Maxi20 — 19.11.2014 um 16:40 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marillen-Mirabellen-Marmelade