Mangold-Pie mit Spinat und Ricotta
<p>Ein eleganter Gemüse‑Pie: karamellisierte Zwiebeln und Lauch treffen auf Mangold und Spinat, verfeinert mit Ricotta, Eiern, Zitronenabrieb und Minze. In knusprigem Filoteig gebacken, ist dieser Pie sowohl warm als auch kalt ein Genuss. Ideal als vegetarische Hauptspeise oder raffinierte Beilage.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Ein Fest für Gemüse" von Parvin Razavi. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/ein-fest-fuer-gemuese/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
da ich Schimmelkäse nicht essen darf, habe ich statt dessen Feta genommen - schmeckt ausgezeichnet
Statt den Mangold roh in die Polentamasse einzurühren, kann man auch folgendermaßen vorgehen:1 Zwiebel, Mangoldstiele und –blätter klein schneiden. Zwiebel in Olivenöl rösten, Mangoldstiele hinzufügen und mitrösten, nach einigen Minuten die Mangoldblätter und gehackten Knoblauch hinzufügen und zusammenfallen lassen. Mangold unter die Polentamasse rühren. Ist etwas mehr Aufwand, schmeckt aber echt lecker!
lecker
liest sich sehr gut
gute Idee