Mandelmuffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mandelmuffins trockene Zutaten mischen. Flüssige Zutaten verrühren. Alles zusammen zum Teig rühren. In 12 Muffinformen setzen und bei 200 °C etwa 15-20 Minuten backen.

Tipp

Sie können auch gemahlene Haselnüsse verwenden. Dann werden daraus Haselnussmuffins. Die Mandelmuffins evt. mit Schokostückchen machen oder mit Glasur, Topping, etc. aufpeppen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mandelmuffins

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Mandelmuffins“

  1. omami
    omami — 21.11.2020 um 15:45 Uhr

    Ich hab sie ausprobiert, aber statt weissem Zucker braunen Zucker genommen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mandelmuffins