Mandelblechkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Mandelblechkuchen Schlagobers, die Hälfte des Backzuckers, Mehl, Eier, Backpulver, Salz, Vanillezucker und ZImt in die Küchenmaschine geben und zu einem Teig verrühren.
  2. Inzwischen Backrohr auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf gleichmäßig verteilen. 10 Minuten vorbacken.
  3. In der Zwischenzeit Butter, den restlichen Zucker, Mandeln und Milch in einem Topf unter Rühren aufkochen und auf den vorgebackenen Teig geben.
  4. Kuchen 10-15 Minuten fertigbacken (Stäbchenprobe).

Tipp

Wer mag überzieht den Mandelblechkuchen noch mit Schokoladeglasur.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Mandelblechkuchen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mandelblechkuchen