Mandel-Lauch-Butter

Zutaten

Portionen: 4

  •   100 g Halbfettmargarine (zimmerwarm)
  •   50 g Topfen
  •   100 g Mandeln
  •   1 Stange(n) Lauch
  •   Salz

Zubereitung

  1. Mandeln fein reiben. Lauch in feine Ringe schneiden. Margarine schaumig schlagen. Mandeln, Lauch und Salz zufügen, gut vermengen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Mandel-Lauch-Butter“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 6.5.2021 um 18:05 Uhr

    sehr gut

  2. anni0705
    anni0705 — 12.11.2015 um 07:24 Uhr

    lecker

  3. anneliese
    anneliese — 8.8.2015 um 21:36 Uhr

    muss ich probieren

  4. Gast — 7.8.2015 um 13:04 Uhr

    werde ich probieren, aber mit Butter

  5. Liz
    Liz — 11.4.2015 um 10:04 Uhr

    Interessant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mandel-Lauch-Butter