Grünes Zucchinirisotto mit Ziegenkäse-Crostini
<p>Ein herrlich cremiges Zucchinirisotto in zartem Grün – dazu knusprige Crostini mit aromatischem Ziegenkäse. Dieses Gericht vereint Leichtigkeit mit Raffinesse und bringt mediterranes Flair auf den Teller. Ideal für ein sommerliches Abendessen oder ein elegantes vegetarisches Menü.<br /><br /><strong>Tipp: Wenn es schnell gehen muss, einfach die Crostinis weglassen. Ein simples, köstliches Zucchinirisotto ist unschlagbar für ein schnelles Abendessen!</strong></p>
Klingt lecker! werd ich für Weihnachten testen. Wie lange halten die sich denn?
sicher sehr gut zum Nachmittagskaffee
sieht sehr lecker aus
Lecker!
Hallo, die sind bisher innerhalb von 2 Tagen verputzt worden, deswegen weiß ich das nicht so genau, aber da keine Eier drin sind und nur Trockenfrüchte tendenziell länger.