Mammutkekse

Zutaten

Portionen: 1

  •   100 g Butter
  •   100 g Apfelmus
  •   80 g Honig
  •   250 g Kamutmehl
  •   1/2 Glas Fruchtgelee (nach Wahl)

Zubereitung

  1. Für die Mammutkekse weiche Butter mit Apfelmus, Honig und dem Mehl zu einem weichen Teig verkneten. Teig auf etwas Mehl ausrollen, kleine Mammuts ausstechen und bei 170 Grad 8 Minuten backen.
  2. Kalte Kekse mit Gelee zusammenkleben.

Tipp

Die Mammutkekse sind noch beliebig verzierbar oder können noch in Glasur getaucht werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mammutkekse

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Mammutkekse“

  1. evagall
    evagall — 1.2.2017 um 19:45 Uhr

    weißt du zufällig noch, wo du diese Ausstecher gekauft hast? Die meisten Motivausstecher, die ich bis jetzt gefunden habe, sind nämlich so unhandlich groß und die wirken richtig zierlich

    • hantsh
      hantsh — 2.2.2017 um 15:21 Uhr

      das sind Ausstecher aus der Kinderküche - darum so zierlich!

    • evagall
      evagall — 3.2.2017 um 08:17 Uhr

      alles klar, Dankeschön. Dann werde ich mich im Spielzeughandel umschauen. Auf die Idee bin ich noch nie gekommen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mammutkekse