Wraps mit Faschiertem
Für die Sauce Rahm und Joghurt vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zuletzt den Schnittlauch unterrühren. Beiseite stellen. Mais und Bohnen
15–30 MIN
Hobby-Koch
Mais ist ein gut sättigendes Gemüse, weshalb ihn schon die Ureinwohner Amerikas als Grundnahrungsmittel zu schätzen wussten. Aufgrund seines süßlichen Geschmacks wird er auch Zuckermais genannt.
Egal ob Sie Mais gerne direkt vom Maiskolben knabbern, zum Beispiel gekocht oder gegrillt mit Butter und Salz, oder doch lieber die kleinen Maiskörner verwenden - mit Mais lassen sich viele köstliche Gerichte zaubern. Die Körner werden zum Beispiel gerne für Salat, auf Pizza oder in Kombination mit anderem Gemüse verwendet. Aber auch Maismehl, Maisgrieß, Maiskeimöl und Maisstärke können zum Kochen verwendet werden. Beliebt sind auch Tortillas, Popcorn, Cornflakes, Polenta und Erdnussflips. Hier finden Sie die besten Mais Rezepte zum Nachkochen!