Lothringer Nudelauflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Das Faschierte mit der geriebenen Zwiebel in der Leichtbutter anrösten. Mit dem Rotwein ablöschen und das Paradeismark unterziehen. Mit Thymian, Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Die Bandnudeln in kochendem Salzwasser gar ziehen. Nach dem Abtropfen mit dem Fleisch vermengen und in eine gefettete feuerfeste Form befüllen. Die Sauerrahm zugiessen, mit geriebenem Käse überstreuen und mit Margarineflöckchen besetzen. Im gut aufgeheizten Herd bei mittlerer Hitze ungefähr 15 min überbacken. Dazu einen frischen Blattsalat zu Tisch bringen.
  3. Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Lothringer Nudelauflauf“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lothringer Nudelauflauf