Liptauer

Zutaten

Portionen: 4

  •   6 dag Teebutter
  •   1 Pkg. Magertopfen
  •   1 EL Rahm
  • 2 Paprika
  •   1 Zwiebel (klein)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  •   Chiliflocken (nach Bedarf)

Zubereitung

  1. Für den Liptauer weiche Butter schaumig rühren. Topfen, Rahm, Paprikapulver, gehackte Zwiebel, Knoblauch und Chiliflocken unterrühren.

Tipp

Genießen Sie den Liptauer mit schwarzem Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Liptauer“

  1. marwin
    marwin — 15.10.2023 um 08:49 Uhr

    wird immer wieder gerne aufs Brot gestrichen

  2. Lilly2008
    Lilly2008 — 13.10.2015 um 12:18 Uhr

    gut

  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 12.10.2015 um 10:49 Uhr

    Immer wieder gerne

  4. Christa Rojka
    Christa Rojka — 11.10.2015 um 15:07 Uhr

    köstlich!

  5. Angela1968
    Angela1968 — 13.8.2015 um 15:16 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Liptauer