Nudeln kochen – Schritt-für-Schritt-Anleitung
<p>Kochen von Nudeln ist einfach, doch die perfekte Zubereitung erfordert ein paar Tricks. Egal ob Spaghetti, Penne oder Fusilli – mit dieser Anleitung gelingt dir jede Pasta al dente. Erfahre, wie du die richtige Wassermenge, Garzeit und das Salzen perfektionierst.</p>
Der Teig ist eine einzige Katastrophe, ergibt absolut keine schöne Konsistenz und ist nach dem Backen sehr klebrig. Weiters reicht die Creme für die doppelte Menge an Teig. Außerdem fehlt die Angabe zur Glasur bzw. der Tunkmasse. Geschmacklich finde ich das ganze auch nicht so den Renner, was mir von meinen Gästen zur Weihnachtszeit bestätigt wurde! Schade, da es mal etwas außergewöhnliches gewesen wäre. Ich werde dieses Gebäck allerdings nicht mehr backen!
gut
Mag ich
klingt gut
interessant