Lillet Hugo

Zutaten

  •   4 cl Lillet blanc
  •   2 cl Holunderblütensirup
  •   Prosecco
  •   Eiswürfel

Für die Garnitur:

  •   1 Zweig(e) Minze
  •   Limettenviertel (nach Belieben)
Sponsored by Lillet

Zubereitung

  1. Für den Lillet Hugo Lillet blanc, den Holunderblütensirup und die Eiswürfel in ein Weinglas geben und mit Prosecco auffüllen.

Tipp

Den Lillet Hugo mit einem Minzezweig und Limettenviertel garniert servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lillet Hugo

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Lillet Hugo“

  1. obelixxl1
    obelixxl1 — 1.8.2015 um 11:43 Uhr

    ok

  2. edith1951
    edith1951 — 30.8.2014 um 09:15 Uhr

    sehr gut.

  3. mai83
    mai83 — 21.8.2014 um 19:40 Uhr

    erfrischend bei Hitze

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 22.7.2014 um 07:10 Uhr

    sehr gut

  5. kochfee90
    kochfee90 — 12.7.2014 um 18:30 Uhr

    sieht sehr erfrischend aus :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lillet Hugo