Lillet Cerise

Zutaten

  •   3 cl Lillet Rosé
  •   1 cl Gin
  •   2 Spritzer Cointreau
  •   1 Schuss Mineralwasser
  •   4 Stk. Kirschen (entkernt)

Für die Garnitur:

Sponsored by Lillet

Zubereitung

  1. Für den Lillet Cerise Kirschen im Shaker leicht zerstoßen. Lillet, Gin und Cointreau dazu, mit Eis auffüllen und 10 Sekunden gut mischen.
  2. Mit dem Eis in Gläserfüllen, einen Schuss Mineral hinzufügen. Orangenscheiben kurz anpressen und ebenso ins Glas geben.

Tipp

Den Lillet Cerise mit Kirsche garniert servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lillet Cerise

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Lillet Cerise“

  1. Andy69
    Andy69 — 23.5.2015 um 21:13 Uhr

    toll

  2. anni0705
    anni0705 — 27.7.2014 um 13:38 Uhr

    lecker

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 22.7.2014 um 07:02 Uhr

    gut

  4. Mopsii
    Mopsii — 6.7.2014 um 02:36 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lillet Cerise