Letscho

Zutaten

Zubereitung

  1. Paprikas in Streifchen, Zwiebeln in Scheibchen schneiden, die enthäuteten Paradeiser vierteln. Den gewürfelten Speck in erhitztem Öl glasig werden, die Zwiebeln dazugeben. Alles kurz anbraten. Wenig heisses Wasser zugiessen. Erst Paprikas, dann Paradeiser dazugeben, würzen und bei geschlossenem Deckel gar dünsten. Letscho muss breiig sein. Dazu Teigwaren, Langkornreis, Weissbrot.

Tipp

Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Letscho“

  1. lydia3
    lydia3 — 20.1.2017 um 19:05 Uhr

    wenn ich viele Zucchini im Garten habe, schneide ich gern einige dazu, passt sehr gut

  2. graue Katze
    graue Katze — 4.1.2016 um 08:57 Uhr

    Sehr gut!

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 3.8.2015 um 10:17 Uhr

    gespeichert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.