Spargelrisotto
<p>Lass dich verzaubern von der cremigen Konsistenz unseres "Spargelrisottos". Ein einfaches, aber raffiniertes Rezept, das den frischen Geschmack von Spargel in einem klassischen italienischen Risotto vereint.</p>
15–30 MIN
Hobby-Koch
mal testen
Wie unterscheidet man essbaren von nicht essbaren Lavendel?
Liebes Jersey Girl! Danke für die interessante Frage. Da wir hier leider auch keine Botanik-Experten sind, würden wir empfehlen, bevor Sie ein Gericht mit Lavendel zubereiten, sich genau nach der Sorte erkundigen und, ob diese essbar ist. Mehr Informationen dazu finden Sie auch auf dieser Homepage, die wir ganz gelungen finden: https://www.lavendel.net/rezepte/lavendel-in-der-kueche/
Lavendelzucker mache ich mit Feinkristallzucker - der klumpt nicht wie Staubzucker
Werde ich demnächst statt alle Säckchen in den Kasten zu legen auch einmal so probieren.