Hausgemachte Leberknödel
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<p>Elisabeth war überrascht, dass der heute so ubiquitäre Leberknödel schon über 250 Jahre auf dem Buckel hat. Damals kam man offenbar ohne genaue Mengenangaben aus und jedenfalls ohne elektrische Küchengeräte. Muss ganz schön viel Arbeit gewesen sein.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Knödelreich" von Elisabeth Grabmer | Katharina Seiser | Magdalena Wieser. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/knoedelreich/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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Ich röste vorher noch kleingeschrieben Zwiebel im Fett an, gebe dann erst die Haferflocken dazu und verfahre weiter, wie im Rezept beschrieben. Ist dann eine sehr schmackhafte Suppe, die keineswegs an Krankenkost erinnert!
Heute gekocht, lecker! Hab noch Petersilie dazugegeben.
Ich gebe noch etwas klein geschnittenes Wurzelgemüse dazu, das verstärkt den Geschmack. Ein magenschonendes Abendsüppchen.
Da stimme ich absolut zu! Durch das Gemüse schmeckt die Suppe nicht mehr nach "Krankenkost"!
Lecker