Kaiserschmarrn - Grundrezept
<p>Einer der beliebtesten österreichischen Klassiker. Kaiserschmarrn! Fluffig, karamellisiert und mit Puderzucker bestäubt, ein Muss für Dessert-Liebhaber. Dazu Zwetschgenröster oder Apfelmus!</p>
15–30 MIN
Hobby-Koch
Zu dem Ragout kann man noch weiters kleine Stücke Paprika hinzugeben. Mais oder Lauch in der Lasagne sind auch möglich. Jeder wie er's gerne mag.
schmeckt immer wieder sehr gut
Lasagne-Rezepte gibt es sehr viele, aber zu diesem Rezept kann ich nur gratulieren! Diese Lasagne schmeckt traumhaft gut, ich kann es guten Gewissens weiterempfehlen!
in die bechamel gebe ich immer noch einen hauch muskat, dafür lasse ich den suppenwürfel ganz weg, eine lasagne hat ohnehin genug geschmack, da braucht man keinen zusatz.
Dazu noch Tomatensoße...
ich gebe zwischen jede Lage immer etwas geriebenen Käse- nicht nur am Ende