Lachs all'orange

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Lachs all'orange das Lachsfilet waschen und trocken tupfen. Salz, Pfeffer, Zitronen- und Orangensaft zu einer Marinade verrühren und den Fisch damit marinieren.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Lachsfilet darin von allen Seiten ein paar Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen.
  3. Den Sud mit der restlichen Marinade ablöschen, Spargel beigeben. Wenn er warm ist mit Schlagobers übergießen. Koriander fein hacken.
  4. Spargel auf einen Teller geben, Lachs daraufsetzen und mit Sauce übergießen. Den Lachs all'orange mit Koriander bestreut servieren.

Tipp

Am besten passt zu Lachs all'orange Reis oder Petersilkartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Lachs all'orange“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 22.12.2014 um 05:27 Uhr

    gut

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 10.12.2014 um 06:23 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachs all'orange