Vollwert Kekse & Konfekt Winter Rezepte

12 Rezepte zu Vollwert Kekse & Konfekt Winter

Vollkornknöpfe

Für die Vollkornknöpfe die Margarine mit Rohrzucker, Honig, Salz und Eidotter schaumig rühren und mit den Nüssen vermischen. Vollkornmehl einsieben und...

Hobby-Koch

(132 Bewertungen)

Kekse aus Einkorn-Vollkorn-Mürbteig

Backrohr auf 180 °C vorheizen. Butter, Mehl, Zucker und Gewürze zügig zu einem Teig kneten. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn auswalken und...

Hobby-Koch

(696 Bewertungen)
User-Rezept

Haferflockenmakronen

Für die Haferflockenmakronen Fett und Haferflocken leicht anrösten.Eidotter und Honig cremig rühren. Gewürze und Schnee unter die Haferflockenmasse heben. Bei...

Eier-Koch

(18 Bewertungen)
daniela123 geprüft daniela123

Gefüllter Lebkuchen

Für den gefüllten Lebkuchen alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Teig halbieren und in Größe des Backblechs ausrollen.Für die Fülle 750 g Trockenfrüchte...

Hobby-Koch

(876 Bewertungen)
julielovesmango julielovesmango

Dattel-Cashew-Kekse

Für die Dattel-Cashew-Kekse die Cashew-Kerne mahlen. Funktioniert in einem haushaltsüblichen Standmixer.Die Datteln mit den Fingern zu einer Masse...

Eier-Koch

(44 Bewertungen)
tinti tinti

Hausfreunde vegan

Für die Hausfreunde No-egg mit Wasser und Zucker schaumig rühren, die Schokolade grob hacken. Nüsse und Rosinen im Blitzhacker oder mit dem Wiegemesser etwas...

Eier-Koch

(107 Bewertungen)
hantsh hantsh

Heidelbeerherzen

Für die Heidelbeerherzen aus allen Zutaten, außer Marmelade einen Mürbteig kneten und etwa 2 Stunden kalt stellen. Dann den Teig 3 - 4 mm dick ausrollen und...

Eier-Koch

(27 Bewertungen)

Lebkuchenbrot aus Neumarkt-Kallham

Rosinen 2 Stunden mit Weinbrand marinieren. Honig leicht erwärmen, mit Eiern und Zucker verrühren.Gewürze, Aromate, mit Natron vermischtes Mehl und Milch...

Profi-Koch

(21 Bewertungen)

Pflaumen-Lebkuchen

Für den Vorteig Weizen- und Roggenmehl in eine Rührschüssel geben. Honig und Wasser auf ca.70 °C erwärmen, zum Mehl gießen und zu einem glatten Teig...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen)