Sommer Vorspeise kalt Mediterran Rezepte

34 Rezepte zu Sommer Vorspeise kalt Mediterran

Gazpacho (Kalte Spanische Gemüsesuppe)

Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und kleinwürfelig schneiden. Die Tomaten sowie die geschälte und der Länge nach halbierte Gurke klein...

Eier-Koch

(161 Bewertungen)

Eingelegte Calamari

Für die Eingelegten Calamari die Marinade den Weißweinessig mit Weißwein, Olivenöl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker vermischen. Die Paprikaschoten...

Eier-Koch

(93 Bewertungen)

Avocado ordinaire

Für die Avocado ordinaire die Avocados halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Dabei darauf achten, dass...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen)

Bohnenpüree mit Büffelmozzarella

Für das Bohnenpüree mit Büffelmozzarella zuerst die ofengetrockneten Tomaten nach Anleitung vorbereiten. Dann in einer Kasserolle Butter schmelzen und die...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen)

Sarde in saor (Marinierte Sardinen)

Für die Marinade die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Olivenöl erhitzen und die Zwiebelringe mit den Lorbeerblättern auf kleiner Flamme unter ständigem...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen)

Carpaccio von rotem Thunfisch mit Melone

Für das Carpaccio von rotem Thunfisch mit Melone die Wassermelone schälen und entkernen. Die Salatgurke schälen, halbieren und ebenfalls entkernen. Melone,...

Hobby-Koch

(1214 Bewertungen)

Bruschetta mit Tomaten

Die Tomaten kurz überbrühen, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem gehackten Knoblauch, dem geschnittenen Basilikum, Balsamicoessig und...

Eier-Koch

(327 Bewertungen)

Caprese

Für den Caprese Mozzarella und Tomaten jeweils in Scheiben schneiden. Dann direkt auf den Tellern schuppenartig abwechselnd je eine Scheibe Mozzarella und...

Eier-Koch

(197 Bewertungen)

Salade niçoise à la Novelli

Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...

Eier-Koch

(87 Bewertungen)

Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe)

Die Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, vierteln und entkernen. Gurke und Paprikaschote schälen, entkernen und klein schneiden. Tomaten, Gurken und...

Hobby-Koch

(357 Bewertungen)